guest 0
manbos.com stock photography
REPORTAJES FOTOGRAFICOS
Home  Paises  Todos  Contacto L I G H T B O X

Política de privacidad

Para poder hacer uso de algunos de los servicios que MANBOS.COM ofrece, los usuarios deberán registrarse indicando datos de carácter personal. El usuario de MANBOS.COM autoriza a Manbos Digital Photography como propietario de la web el tratamiento automatizado de los datos personales incluidos en nuestra web y de la base de datos de carácter personal que la misma genere.

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13/12/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, MANBOS.COM informa que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en una base de datos de carácter personal.

El usuario de MANBOS.COM dispone en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación, oposición y cancelación, en virtud de lo dispuesto en la LORTAD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal). Cualquier ejecución de estos derechos puede realizarse a través del siguiente formulario al webmaster

MANBOS.COM se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos personales en beneficio de terceros ajenos a nuestra web. Los datos facilitados no serán usados con finalidades distintas a la prestación del servicio y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin. Las direcciones de correo electrónico que se nos facilitan, son usadas para poder enviar nuestros "boletines informativos" u otro tipo de información que pueda ser del interés del usuario.

En el caso de que esta información personal sea revelada de forma voluntaria por el usuario en alguna de las secciones accesibles al público en general del portal (foros, comentarios, postales u otros), hay que tener en cuenta que cuando introduce su email, dicha dirección puede ser recogida por terceros para ser utilizada con una finalidad diferente, como por ejemplo, remitirle publicidad no deseada. Nuestra web no se responsabiliza de las consecuencias de este tipo de acciones.

MANBOS.COM contiene enlaces con otros portales no pertenecientes a nuestra web, de forma que no podemos garantizar la seguridad de la información que el usuario proporcione a esos portales. Asimismo, en relación a estas webs enlazadas, nuestra web no se hace responsable del contenido de ninguna de ellas, ni de cualquier posible operación comercial que el usuario realice con alguna de ellas. El usuario debe recordar que lo hace bajo su responsabilidad.

MANBOS.COM se reserva el derecho a realizar modificaciones del contenido establecido en esta política de privacidad.

Ley LSSICE

Nota legal sobre la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) informamos:

Que al hacer uso de nuestros servicios el usuario acepta recibir comunicaciones comerciales periódicas de las que podrá cancelar su suscripción mediante una página destinada a tal fin. Para cualquier duda sobre este tema puede enviar un email al webmaster

Política sobre cookies

Cuando el usuario navega a través de nuestra web puede recibir en su ordenador cookies enviadas desde nuestro servidor o, por cuenta nuestra, desde servidores de terceras empresas con las que hemos contratado la prestación de servicios de publicidad, o medición de audiencias. En ningún caso, las empresas, desde las cuales se envían, pueden conocer los datos de carácter personal de los usuarios. En caso que permita su recepción, puede conocer el servidor desde el que han sido enviadas, para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

No proporcionan ningún dato de carácter personal del usuario y permiten que nuestro servidor, donde esta instalada nuestra web pueda reconocer, el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación pueda ser más sencilla. También pueden permitir, siempre y cuando, el usuario se haya registrado previamente, acceder a los contenidos exclusivos para usuarios registrados de nuestra web sin que tenga que registrarse en cada visita.

El usuario puede configurar su navegador para ser avisado a través de la pantalla de su ordenador de la recepción en el mismo de cookies. Asimismo, el usuario puede impedir la instalación de cookies en su ordenador, para ello debe consultar las instrucciones de uso de su navegador

Publicidad de Google

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga clic aquí.

 

Login Registro Pedidos Politica privacidad